鹰潭市金融信息网
公司观察

斗鱼神豪表白女主播,几百万成功奔现,网友:钱真的可以买来爱情

作者: 来源: 时间:2019-07-12

如今的直播行业有很多的分区,可以说每一个分区的主播获得薪资的方式都不一样,对于游戏主播来说最重要的就是流量,而颜值和星秀主播大多数都是礼物合同,所以每个分区的主播都会有自己的侧重点,其实大家也可以发现,在星秀分区虽然是一个体量非常小的主播,但是却常常出现非常高的礼物榜。



而且这种现象在这个分区非常常见,而对于平台来说星秀和颜值分区也是最赚钱的分区(因为可以为平台大量的礼物收入),但是土豪用户为什么会在这两个分区如此高额的消费呢?而在最近斗鱼的一位土豪用户为大家解释的非常明确。



相信在斗鱼近半年刚刚入驻的众多神豪中,小昏昭绝对是非常瞩目的一位,可以说在斗鱼年度的绝对是大放异彩,在一个女主播的直播间输出了近500万,可以说直接达成了一个满级的账号,当初很多人都认为其是一个新出现的工会,但是之后其一个举动让水友终于明白他的身份。



其实并不是一个工会,而是一个来自民间的神豪,而其在770的直播间输出如此之多的礼物最终的目的竟然是追求770,在一次游戏中小昏昭已经向770表白成功,不过当时并不是非常正式的场合,而在最近小昏昭更是直接在鱼吧表达爱意,而770的回应也十分简单明了“深情不及久伴,厚爱无需多言 ”。



可以说这就是直接承认了二人的关系,而小昏昭成功用几百万礼物奔现,网友更是纷纷表示钱真的可以买来爱情,也有不少水友表示770是看中了小昏昭的豪气,其实对于大多数女主播想必没有几位可以拒绝这种神豪的表白吧,更何况小昏昭来到斗鱼之后只在770的房间输出,其实目的早已明确表明!

直男阿星认为:这么看来770很有可能也是年度期间的一匹黑马,毕竟有着特工队的小昏昭支持,想必年度必定会让很多人记住770这个名字吧!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 它是恶贯满盈的祸害,福建人爱吃,一个能顶...

  • 小程序流量大战打响,到小程序里「薅流量」...

  • 主动要求被交易? 你懂JR-史密斯的忧伤...

  • 鼓西路上的粉干店,拌粉干最普通……

  • 月线面临7连阴 反弹尚不充分

  • 我们减煤、去产能,这个国家最赚钱出口商品...

  • 阿喵日常不止犯可爱,还会拯救地球人!

  • 官方吐槽最致命,这些明星讲话也太好笑了吧...