鹰潭市金融信息网
证券

2018年“灯笼烫”火了

作者: 来源: 时间:2019-07-12

发尾烫内扣,因为看起来像灯笼一样圆润有型,象征了圆圆满满。这款发型基本不挑脸型,脸大脸小都一样可以驾驭,头发厚的妹子烫了也很好看哦,烫发不一定卷,但是一定有型又修颜。

sdfsdf

妹子圆润的内扣烫搭配微卷的中分刘海,特别修颜,从侧面可以看到妹子精致的五官在刘海间若隐若现,原本就是鹅蛋脸的妹子瞬间脸小了一圈,头部看着也特别有立体感,职场妹子也一样适用哦。

sdfsdf


自然的黑色发色特别适合学生妹子哦,不会显得浮夸,但是搭配灯笼烫感觉特别好看,显得皮肤白皙,冬季里短发不知道怎么烫,那就选小灯笼烫,修颜又时髦。

sdfsdf


暗红色的发色特别有个性,齐耳的长度是虽然非常挑脸型,但是看着特别俏皮可爱,圆润的发型也非常修颜,发量多的妹子换这款最好看,又很显年轻。

sdfsdf

搭配轻薄的齐刘海,脸长的妹子看起来更有亲和力,瞬间年轻了几岁,搭配内扣原本就小脸显得更精致,黑色上衣跟浅棕色肤色交相呼应,显得肤色更白皙了。

sdfsdf



推荐阅读

金秋流行“搭肩烫”,尴尬期洋气不老气

换个发型=换张脸

今年烫发流行“烫型不烫卷”,好看不老气

今初秋流行“烫个纹理”

秋季从短到长流行“烫卷”发

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刘昊然春夏?雷佳音井柏然?李兰迪?古力娜...

  • 乐清·江南里!影院?超市?美食……将做这...

  • 华晨雷诺首款SUV正式定名观境,11月亮...

  • 十月不吃它就亏大了,比白菜便宜,比人参还...

  • 一座江湖老去,一代武林落幕

  • 国贸期货投研日报(2018-10-29)

  • 被赵丽颖伤透心的他,却爱上了不该爱的人

  • 明年更精彩!“2018中国国际名城经典车...